ppoochrochro

《唯独》国旻/ABO C10

futarisa:

C10


田柾国打开了门,把塑料袋放在桌子上,门就大大的敞着,朴智旻看着塑料袋立起来的样子,是啤酒吗?


他本来今晚…是想看看田柾国怎么样的,可是看到他沉默的背影,朴智旻一个字也不敢往外提。


“你不进来?不是找我吗?”


田柾国坐在电脑椅上,他的手控制着鼠标,在点击些什么,朴智旻不知道。田柾国拉开啤酒的动作太熟练了,熟练到让朴智旻第一时间都没想起来…他其实不怎么爱喝酒。


低头,电脑桌旁的垃圾桶里扫一眼就有好几个空罐。啤酒的味道不算浓郁,有丝丝香味侵入空气中,窜到朴智旻的鼻腔里。他们谁也没说话,好像在互相对峙。朴智旻在田柾国打开第三罐的时候,终于忍不住出声,“柾国…”


那双黑漆漆的眼珠看过来,朴智旻攥紧了灰色棉质长袖的下摆。“你找我…到底是干什么呢?”


朴智旻不语。


“喝吗?”


田柾国打开了一罐递给朴智旻,朴智旻接过,轻轻尝了一口…啤酒微涩,因为怀孕已经很久没喝啤酒的朴智旻对觉得这个味道有些冲。


朴智旻看着田柾国盯着他沉默的喝着啤酒的样子,他好像在等他说着什么,可是朴智旻不敢说,不知道为什么,说想他这种话…太羞耻了。他肯定会被嘲笑的,而且田柾国根本不需要他的想念。


朴智旻咽下最后一口苦涩的啤酒,“我…我先回房间了。”


“嗯。”


田柾国今晚有些不对,朴智旻从田柾国的下垂的睫毛读出了一些东西,然而这些信息熟悉的另他揪心。田柾国怎么会有这些情绪呢?不会的。


田柾国从公司回来,宿舍很安静,在换上拖鞋后,才听见一点点轻微的声音。田柾国抬眼往声音的方向看了一眼,便看见一个还没垃圾桶大的小身板乖乖的坐在海绵垫子上。小手攥不住那些玩具,只能推着发着一点点声音。


两双同样黑溜溜的眼睛在空中交接了眼神,小宝宝好像并不怕生,还是安静的坐在那,偶尔看田柾国一眼。田柾国走过去坐下,小宝宝坐不稳,就轻轻的倒在他的大腿上。


“唔…”


田柾国将手指伸了出去,果然小宝宝的手只能抓住他的手指粗细。田柾国把小宝宝扶好,圈在自己的腿内,他就继续乖乖的坐着,不同的是手里攥着田柾国的食指。


门口传来输入密码的声音,田柾国跟小宝宝一同看过去,便是拿着快递进来的朴智旻。看到两个人坐在一起,朴智旻的惊讶了一下,转而去洗手间洗干净了手,走了过来。


小宝宝的屁股被田柾国稳稳的托在手上,小手抓住田柾国黑色卫衣的一点,头在田柾国的怀里蹭啊蹭。“你下次出去…不要留他一个人在家,多不安全。”


朴智旻点点头,是,您教训的是,我只是下去了两分钟啊。回来儿子就跑到…嗯,好吧,也是另一个有血缘关系的父亲怀里。


真当两个人放在一起,朴智旻发现,真的不止眼睛像,连嘴巴都是如出一辙。都是小小的,泛着肉粉色,很好亲的样子…亲,我在想什么?朴智旻揉了揉后脑勺,抬头就是两个大嘴小嘴轻轻贴在一起的画面。


“叫什么?”


“…果果。”


“太瘦了,没一点重量。”田柾国一个手拖住朴果果,举了举,看的朴智旻心惊胆战。田柾国被朴智旻一脸紧张的样子逗笑了,“我会把他扔出去?”


朴智旻摇了摇头,他觉得他们现在凑在一起逗小宝宝的场面…真的是活久见。原来他抱着小孩的样子,是这样。


朴智旻的康复训练进行的很好,就是时间太长了,每次朴智旻腰酸背疼的从治疗室出来,看到的就是一大一小,闭着眼呼呼大睡的样子。朴果果趴在田柾国的怀里,田柾国则是抬头靠着椅背睡的天昏地暗。


朴智旻没忍心叫醒田柾国,他坐在一边,静静的看着这样一副温柔的画面。正当他沉浸在这样不可多得的温柔里时,朴智旻的肩膀被人拍了一下,朴智旻回头,这张脸熟悉的让他差点尖叫出声。


“Mike?”


“朴大明星还认识我啊…真是荣幸。”


朴智旻为了不打扰田柾国的睡眠,把Mike叫到了一边的安全通道的楼梯口处。


“我刚从远处看,我说这个身形这么熟悉,原来真是我们智旻啊…旁边是柾国吧?”


“…嗯…”朴智旻有些迷糊的点点头,却突然意识到,“你的嗓子…”


“…治好了吗…治好了就行。”


Mike突然笑了,他凑近朴智旻,“不知道你这潜规则上位的大明星,过得滋不滋润?”


朴智旻知道他一定会提起当年的事,他做好了心理准备,却还是不妨的心揪了一下。“…对不起。”


“…反正当时我就给柾国说了,想必以那小子那么嫉恶如仇的样子,你这些年…一个Omega,想代替我?不是要付出点代价吗?”


“对不起,对不起”朴智旻只会不停的道歉。


“朴智旻,你就那么喜欢田柾国?疯了一样的要进去和他一起出道?…你不知道吧?当年我故意添油加醋了,我根本没被人伤了嗓子…不过我添不添这把火,他们三个都很讨厌你这种肮脏的人留在他们身边吧?”


朴智旻瞪大了眼睛,看着mike笑着从旁边的楼梯下楼。他推开安全通道的门,看到了在抱着朴果果在治疗室门口张望的田柾国。


“你怎么从那出来了?我找你半天,又不确定你还在不在治疗室,不敢去打扰你…”


“…空调太冷了,我去楼梯口呼吸新鲜空气去了…”


田柾国喘着气,他温暖的手握住朴智旻的手,让朴智旻眼眶有些酸涩,眼泪一时忍不住,朴智旻知道自己眼眶肯定红了。他低着头,被田柾国攥住手,拉出了医院。


朴果果什么时候都很安静听话,唯独洗澡的时候,只要没有朴智旻在旁边就一副子要活不下去的大哭大闹起来,金泰亨跟田柾国两个人都拉不住,生怕他一头淹死在浴缸里了。


可是朴智旻病后的康复训练,还有生产后的身体塑型,还有为了准备回归而准备…忙的简直四脚朝天,金泰亨跟田柾国实在不想他再累死累活的给朴果果洗澡了。


“怎么哭啦?”


闹腾的不得了的洗澡终于结束了,田柾国给他换上一套新睡衣就把他放到了朴智旻的床上,朴果果刚落地就眼角红红的往朴智旻的身上爬。好像刚在两个大恶魔手里受了多大委屈一样。


刚洗完澡的朴果果,整个人散发着在浴室蒸过的粉红,小鼻子皱了起来,一副子要哭不哭的样子。给田柾国也折腾了一身汗,他直接脱掉了上衣,整个后脖子全是汗。“…真是要死了…”


田柾国裸着上身在一边絮絮叨叨的讲着朴果果的行为有多丧尽天良,朴果果坐在朴智旻肚子上委屈的咬嘴唇。


“小屁孩,爸还不会喊就学会撒娇了…”田柾国毫不留情的捏了捏小孩q弹的脸颊,当然也注意手下留情了。


朴智旻困得很,想笑也只能扯了扯嘴角,然后在田柾国的碎碎念中,慢慢闭上了眼。田柾国回头,看着睡过去的朴智旻,他低下头,轻轻吻了上去。


这是他第二次偷亲朴智旻了。


田柾国冲着坐在朴智旻身上,不解的咬着手指的朴果果,比了一个“嘘。”的手势。


“不可以告诉他噢。”田柾国把朴果果抱了起来,朴果果的头趴在田柾国的肩上,无聊的打了个哈欠。


大概意思是,大人的世界好复杂。


朴智旻第二天刚醒,已经日上三竿了,简单的在洗手间洗漱一下。出来,便看见朴果果,坐在田柾国跟金泰亨中间,两个小短腿中间放着一包果干。一下扒着金泰亨的嘴喂金泰亨一个,一下捏住田柾国的食指,在他手心里放一个。乐此不疲。


好小子,挺会雨露均沾的嘛。


看见朴智旻在往这边走,朴果果便拿出了一个芒果干,伸手问朴智旻要抱抱。朴智旻把朴果果抱在怀里,听见金泰亨嘟囔了一句,“怎么果果他还不会说话…”


“你生下来就会说话?我儿子又不是妖怪…”


“哟…你儿子,人家两个月也不给人家起个名…真是亲爸。”


“…”


“…啧,我就一直觉得果果长的像什么东西,你说,像不像那个新游戏里的巫娃…咻咻咻放枪那个…”


田柾国先是不屑的瞪了金泰亨一眼,然后像是突然被什么击中了,立马回头看向朴果果,“…我现在去就去把巫娃练满级!”


“…卧槽我也去!”金泰亨把杂志一扔,便跟随田柾国跑回自己的房间。


朴智旻只觉得有两阵风吹了过去,整个客厅就只剩了他跟朴果果在原地凌乱。


突然朴果果的手拍了拍朴智旻,小肉手在朴智旻的身上乱划,仿佛有什么心灵感应似的,“饿了?”


朴果果不会说话,只会有些急的拍着朴智旻的胸口,小脚也在朴智旻肚子上乱踢。“好,知道了,我们去屋里。”朴智旻抱着朴果果走到自己的房间里。


田柾国进来的时候,朴果果正吃饱喝足的在床上打滚,朴智旻穿了一件低低的背心,整个胸口都露在外面。“喂奶了?”


“嗯。”朴智旻脸红的点点头,把外套披上。田柾国走过去,他并不是一个白日宣淫的人,只是刚看到朴智旻微微涨起的胸部,虽然没看见那两个红的立起来的乳粒,田柾国光是凭想象也觉得口干舌燥。


“…果果,还在。”朴智旻读懂了田柾国眼里的情欲,他推了推田柾国,然后轻轻低下了头。果然,就算…也还是能做田柾国发泄性欲的炮友,他朴智旻还有什么不满足的呢。



评论

热度(103)